
Ingredientes
- 1Kg de harina con leudante
- 1Kg de azúcar.
- 4 cucharadas de leche en polvo (Abundantes).
- 2 cucharadas de Canela Molida.
- 3 cucharadas de Cacao en Polvo
- Media cucharada de polvo de hornear.
- 1 cucharada de Aníz Dulce.
- 1 cucharadita de nuez moscada.
- 1 cucharadita de guayavita.
- 400gr. de Mantequilla.
- 7 huevos.
- Vino dulce (Sansón). Al gusto.
- Media taza de Melasa.
- 1 taza de agua.
Preparación
1ro. Mezclar todo lo seco.
2do. Abrir un espacio en el centro de los ingredientes secos y añadir los huevos.
3ro. Agregar del mismo modo el vino dulce y el agua.
4to. Batir de forma envolvente.
5to. Cuando se consiga una buena consistencia llevarlo al horno a 250º. Cuando esté casi lista colocarle almendras por encima (Opcional).
¡Listo! A disfrutar de una deliciosa torta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario