martes, 23 de septiembre de 2008

Torta negra

Aquí les dejo otra receta de mi abuela. ¡Muy recomendada!


Ingredientes

- 1Kg de harina con leudante

- 1Kg de azúcar.

- 4 cucharadas de leche en polvo (Abundantes).

- 2 cucharadas de Canela Molida.

- 3 cucharadas de Cacao en Polvo

- Media cucharada de polvo de hornear.

- 1 cucharada de Aníz Dulce.

- 1 cucharadita de nuez moscada.

- 1 cucharadita de guayavita.

- 400gr. de Mantequilla.

- 7 huevos.

- Vino dulce (Sansón). Al gusto.

- Media taza de Melasa.

- 1 taza de agua.


Preparación

1ro. Mezclar todo lo seco.

2do. Abrir un espacio en el centro de los ingredientes secos y añadir los huevos.

3ro. Agregar del mismo modo el vino dulce y el agua.

4to. Batir de forma envolvente.

5to. Cuando se consiga una buena consistencia llevarlo al horno a 250º. Cuando esté casi lista colocarle almendras por encima (Opcional).

¡Listo! A disfrutar de una deliciosa torta negra.

No hay comentarios: